Bepergian jauh

Bun, kira2 aman gak ya...bayi usia 6 bulan diajak bepergian jauh sekitar 12 jam perjalanan. Pakai kendaraan pribadi?

12 Tanggapan

aman Bun... aku dlu pernah bawa bayi 6bulan juga 12 jam .. tpi sering berhenti Bun. . harusnya ngak sampai 12jam sh Krn sering berhenti2 jdi 12jam.. Bikin bayi senyaman mungkin Bun.. Bahkan aku bawa bak mandi 🤣🤣 bayiku aku mandiin d pom bensin biar ngak kegerahan juga.. bawa cemilan dll.. paling penting sh menurutku bantal Bun anaku aku pangku d atas bantal kdang aku posisiin tidur juga ..

12mo ago

Hehehehe iya bund 👍