Lagi bingung

Bun kira2 aku kenapa ya, rasanya suka sedih sendiri, mudah tersinggung apalagi sama suami, bawaanny emosi trus kalau sama suami, mles bgt buat ngmng, ditanya pun aku diem aja, kalau baby ku nangis kadang aku biarin aja gk aku gendong sama sekali, kdg ku tinggl tidur, dlm pikiran ku ada ayahnya jg biar dia tau rasanya jaga anak , tp habis itu merasa bersalah dan nangis lagi, bby bru 23 hari, aku bingung aku tu knp sih 😭😭

12 Tanggapan

bunda itu sepertinya gejala babyblues,coba omongin sama paksu bund agar bagi tugas dan bunda tidak terbebani sendiri.