Gejala di TM 3

Bun, khususnya yg UK udah masuk trimester 3, ngerasain gejala kaya pas di TM 1 lagi ngga? Kaya mual, pusing, sempoyongan sama ga kuat diri lama. Maunya tiduran aja. Abis makan rasanya enek pngen muntah tp ga muntah. Trs kalo diri/duduk lama suka sempoyongan kaya kurang darah. Ada ga bunda disini yg kaya gitu???

85 Tanggapan

Aduhhh sama banget bun lagi ngerasain banget kaya yang bunda bilang, Saya sempet bertanya2 kenapa kaya gini, Sekarang uk saya 30 weeks,tapi berasa lemes sama sempoyongan terus kalo berdiri jadi bingung mau beres2 rumah + harus ngurusin anak pertama yang usia nya 3 tahun 😢