Gejala di TM 3

Bun, khususnya yg UK udah masuk trimester 3, ngerasain gejala kaya pas di TM 1 lagi ngga? Kaya mual, pusing, sempoyongan sama ga kuat diri lama. Maunya tiduran aja. Abis makan rasanya enek pngen muntah tp ga muntah. Trs kalo diri/duduk lama suka sempoyongan kaya kurang darah. Ada ga bunda disini yg kaya gitu???

85 Tanggapan

Klo saya enek mh ngga sih, cuman masuk 9 bulan ini laper ny luar biasa udh sgla di makan tpi selang 1 ato 2 jam laper lagi .badan males gerak .malesssaa bgt soalny kaki sakit selangkangan sakit . Mau jalan susahhh .. pdhal aku masih 34week😌