BB bayi

bun ketika bayi kita udah mulai aktif saat usia 6 bulan keatas apa memang semua bayi mengalami kenaikan berat badan hanya sedikit ..anak saya saat masuk usia 7 naik BB ny cuman 3 ons BB umur 8 bulan juga 3 ons...apa anak bunda juga seperti itu ? apa itu wajar y bun?...

4 Tanggapan

Wajar bu, di kms kan jg ada keterangan nya minimal naik brp gram kalo udh 6m ke atas

Wajar kok bun naiknya 3ons mah .. Anak saya malah cuma naik 1ons setiap bulan 😭

Iya bun...gimana ya cara naikin BB ny padahal udah MPASI

5y ago

Bikin mpasinya 4* pake double protein hewani bun

Iya Bun anak saya jg segitu