keputihan kehijauan

Bun keputihan kehijauan normal ga ya saat hamil tapi tidak terasa gatal dan tidak terasa sakit saat buang air kecil, bahaya atau tidak ya bun untuk janin? Ada yg ngalamin seperti aku ga ya ? Minta sarannya dong utuk menanganinya

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Sperti bubur tisu, warna hijau dan gatal bgt. Saya cek di lab g kenapa". Pdhal gatel bgt. Ternyata memang bawaan hamil. Abis lahiran g prnh lg ko begitu... Dlu wktu gatel banget bgt saya kerok sendiri pakai jari saya. Baru deh ilang . Gatelnya