Keputihan berwarna kehijauan

Hpl 1 september akhir2 ini sering keputihan agak kehijauan kental, trus gatal,ada yang sama ngalamin gak ? Kira kira bahaya ndak ya buat bayinya ?

7 Tanggapan

Kalau berwarna, gatal, dan beraroma sebaiknya di cek ke dokter aja bund. Saya juga sempet keputihan gatal di TM2 kemarin. Dikasih obat sama dokter. Hamdallah, sembuh bund...

Itu jamur bun. di obatin aja k dokter. atau kalau kandungan ud 38week n mau di caesar. langsung aja biar janin aman.

kmrin aku jga keputihan warna nya agak hijau tp nggak bau.. tp cma kmrin doang 1x, stlhnya keputihan nya bening

1y ago

in syaa Allah ngga bahaya selagi ngga berkepanjangan Bun,, yg penting Miss v kita slalu dlm keadaan bersih dan CD pun rutin ganti

Katanya dr kalo bewarna dan gatal itu bahaya bun ... coba konsul in dulu sama dokter spog nya lgsg

kalau sampai warna hijau sudah tidak wajar bukan keputihan lagi namanya harus berobat mam

berobat bun, itu udh terinfeksi bakteri atau jamur dan bisa bahaya buat kehamilan bunda

Itu keputihan ngga normal bun coba konsul ke dr nya