Keputihan warna coklat muda

Bun, keputihan ditambah ada bercak warna coklat muda itu kenapa yaa kira”? Agak panik soalnya baru anak pertama. Masuk usia kehamilan 6w dan blm pernah cek ke dokter

6 Tanggapan

saya 5w kemarin sempet ada flek tp cuma sebentar aja selebihnya nggak ,, di beri penguat sm dokter dn skrang baik² aja

Cek ke dokter bund,aku jga begitu keluar flek.Biar tau knp knp nya dan dikasih obat nya sama dokter

aku juga gitu Bun tapi setelah cek ke dokter itu adalah hal yang normal saat hamil tm1

segera kedokter aja bun biar dikasih obat penguat dan bedrest total ya bun

kami disini juga tdk bisa mendiagnosa kenapa ya bun, mending ke dokter.

Ke dokter bun