hamil muda

Bun. Keputihan d sertai flek kecoklatan pada hamil muda itu bahaya gak sih.

1 Tanggapan

Kalau keputihan wajar karna pengaruh hormon Bun . Kalo flek harus lebih hati hati karena bisa menyebabkan keguguran .soalnya aku juga kaya gitu . Keputihan sama flek trus langsung kedokter dan dikasih obat penguat kandungan Bun . Sebaiknya pergi ke dokter bun

5y ago

Sudah n hasilx dua garis merah. Iya bun.kmaren kerjax agak berat memang.