Flek darah merah muda

Pertama keluar flek kuning kecoklatan di sertai mules sedikit terus hilang pas magrib keluar flek warna merah muda sedikit sama sedikit mules juga kenapa ya bun bahaya gak tuh :(

7 Tanggapan

flek bisa jadi tanda bahaya, bisa jga engga bahaya. baiknya konsul spog , usg untuk lihat penyebabnya. istirahat aja bun. klo udh reda mulesnya langsung cuss

diperiksakan ke dokter kandungan bun untuk lebih pastinya. karna perlu pemeriksaan fisik dan penunjang (usg) untuk tau kenapa dan bahaya atau tidak.

langsung istirahat kak, bedrest . jangan aktvts apa2 dlu. semoga sehat2 bumil sma calon baby nya♥️

10mo ago

kalo uda bedrest masi keluar, cek ke dokter. biar kram perutnya juga di kasih obat nanti.

Dan kalau gtu langsung bedrest ya bund trus jgn lupa langsung ke spog kalau blm usg

bagaiman bunda,,udah jadi periksa ke dokter,dan kalau udah,apa hasil nya

Jangan banyak aktivitas kk itu janinnya gak kuat bedres total betul

10mo ago

oh yaa ka maksih yaa ka

langsung ke bidan/ dokter kandungan aja bun