tanya

Bun, kepo dikit boleh kan?? Hehe Saya sering perhatikan bunda2 disini yg anggota VIP. Nah background di tulisan VIP nya kok ada yg warna biru, cream, kuning, itu maksudnya apa ya bun? Kok beda gitu? Saya mau daftar jadi anggota VIP soalnya. Bagi yg mau kasih tau, tolong jawab ya bun. Terima kasih ??

1 Tanggapan

Kalau ga salah beda lama nya waktu aja mom Yang biru yang udah lama aktiv jadi VIP member kalo ga salah

5y ago

Mingkin waktu klo bun, keintungan nya si bisa review product trus d bayr, tp saya lum nyobain si