kepala bayi datar

Bun kepala bayi ku ni belakang nya datar, ug di fto gtu jd panjang kpalanya. sekaramg usianya 3 bulan, itu bisa kembali ke bentuk semula gx ya bun, bulat sempurna, apa harus pake bantal khusus biar bulat sempurna?

kepala bayi datar
49 Tanggapan

anak aku juga gitu Bun, karena lama dijalan lahir. tapi saya pakein bantal babymoov Alhamdulillah udah mulai bulat sekarang usia 3m1d

katanya masih bisa bun.. selama saat tidurnya masih bisa diatur posisi kepalanya. pake bantal anti peang kalo saya (isinya beras)

selama ini dari bayi dia tidur ga pernah pake bantal...dan sekarang udah gedE 5th ..mau nya tidur pake bantal sama guling

Bisa asal bunda nya rajin qlo lg nyusuin di bolak balik kanan kiri nah qlo lg tdr dede nya di bolak balik jg posisi kepala nya

5y ago

Iya anakku yg pertama dulu dari umur 3bulan sampe 1tahun gapake bantal bun,, kata dokter kepala anak yg usia nya belum masuk 2tahun masih bisa berubah krna tulangnya masih lunak..

Klo dd bobo di bolak balik bun, miring kanan miring kiri. Baikny g ush pke bantal bobo ny. Coba browsing ttg apa itu SIDS.

5y ago

Sy anak2 g ada yg pke bantal bbo ny bun waktu bayi

Anak ku gitu dari lahir nya, trus cobain bantal peyang bbrp minggu doang jd gk datar² amat, sering² di miringin.

anakku jg dr lahir gak pernah pake bantal tp kepalanya gepak alias peyang karena doyan tidur anaknya 😩😩

kalo disunda itu deupak bun anak saya dlu gtu tpi makin besar usianya gak bun normal buleut kepalanya

saat mandi sering2 digosok2 bund. Krn tulangnya kn msh lunak,inshaallah bsa kebentuk.asal rajin aja

pakai bantal yg isinya kulit kacang hijau, jadi bantalnya yg ngikutin bentuk kepala bun