kepala bayi datar

Bun kepala bayi ku ni belakang nya datar, ug di fto gtu jd panjang kpalanya. sekaramg usianya 3 bulan, itu bisa kembali ke bentuk semula gx ya bun, bulat sempurna, apa harus pake bantal khusus biar bulat sempurna?

kepala bayi datar
49 Tanggapan

Anakku juga gtu si bun Tp ga masalah kok, jgn d pencet2 Lama2 juga kembali ke bentuk normal

anak tetangga saya juga gitu kepalanya,, umur 3 tahun lebih tetap gitu aja sih

anak ku juga sama . gpp bunda yg pnting anak sehat. kata ibuku klo kpalanya bgtu anteng

4y ago

Haha orang dulu ngapa gituh yah ngomongnya aku jga digituin bun sma tetangga anak ku kepalanya datar blakangnya tidur gk pake bantal akhirnya biar bntuk kepalanya bulat. Ktanya yg normal itu bulat.

ada yg bisa balik, ada yg permanen bun.. q ni contohnya ampe gede flat head

anakku dua ga pake bantal sama sekali alhmdllh kepalanya pulen bulet bun

malah jangan make bantal bu. dibentuk kek dipijit abis mandi make anduk

Anak saya juga gitu bun, skrang usia 5 bulan masih seperti itu

Maaf gimana sekarang perkembangan kepala dd nya bun?

kepala baby masih berubah ubah bun

Anak q jg gt bun... Bingung nech