Nyeri

bun... kenpa ya bokong sebelah kiri saya rasanya nyerii kalau habis bngun tidur dan dibuat jalan. apa mungkin keseringan dan kelamaan tidur ke kiri ya?? apa boleh dipijat juga?? mungkin bunda2 disini pernah ngalamin hal yang sama sperti saya ? mohon solusinya bun... gak nyaman banget dibuat jalan..?

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa bun. Biasanya kl sdh menginjak TM 2 dan 3, badan memang mulai kerasa gak nyaman

4y ago

Hehe begitulah bun