warna air kencing pada saat hamil

bun kencing bangun tidur waktu hamil wrnaya seperti teh pekat itu lo , bahaya nggak sih? soalnya lagi hamil 18weeks, tolong jwb

41 Tanggapan

saya juga Bun kalo BAK pas bangun tidur(pertama bgt) pasti warna nya agak gelap..kkalo dibilang kurang minum,saya tiap hari minum nya lebih dari 2lt .GK tau juga knpa,,kalo kontrol ke bidan suka lupa terus mau nanyain

3y ago

makasih Bun penjelasan nya.. kebetulan saya kalo udah tidur jarang ke bangun MLM buat BAK,

Sama aku juga bun warna kencing nya kuning pekat.. Aku memang kurang minum terus sering merasa kram... Banyak minum eh gak lama keluar lagi pada muntah..

sepertinya kurang minum. saya juga dulu seperti itu.. tp semenjak sering minum awal2 emang kencing terus.. tp sekarang jadi bening bun kencingnya...

kadang jugaa pengaruh dr obat penambah darahnya bun. saya minum banyak bgt ttp kyk gt ternyata pengaruh tambah darah jd saya minta ganti vitaminny

Coba banyakin minum air mineral Pengaruh vitamin juga bisa Atau makan makanan yg warnanya pekat seperti buah naga merah Pengalamanku sih gitu

kalau bangun tidur jelas jd warna kuning gelap. krn kan selama tidur gada cairan masuk. setelah bangun langsung minum air putih ya bund

kurang minum sepertinya bun. hrs banyak minum bundaaa supaya ketubannya ga kering ya *pengalaman dari saya yg dulu ketubannya sedikit*

biasanya kuning biasa sih bunda, bunda bnyak in mnum air putih coba, nti diliat urine nya kl udh jernih biasa nya gak dehidrasi..

banyakin minum Bun,,kalo bangun tengah malem juga usahain buat minum minimal 1 gelas kurangin minum2 an yg kemasan gitu Bun

Sepertinya kurang minum air putih ya mom atau banyak konsumsi air yang berwarna jdi warna nya seperti teh pekat.