Air kencing warna coklat/gelap saat hamil

Bun ada nggak sih yg kaya aku. Pas lagi hamil air kencing nya agak kuning banget padahal pas sebelum hamil biasa2 aja air kencing nya. Maaf kalau nanya nya kurang sopan soalnya baru hamil pertama

33 Tanggapan

Itu tandanya tubuh dehidrasi ya bun, lebih baiknya banyakin minum lagi, selain buat diri juga buat janinnya. Kalo kebutuhan air buat diri sendiri aja kurang nanti efeknya juga ke janin pasti ketubannya kurang juga.

Antara kurang banyak minum air putih atau faktor konsumsi vit atau obat bund Lebih banyak konsumsi air putih aja, minimal sehari 3lt air soalnya bagus juga utk air ketuban

Saya kalo bangun tidur aja kayak kuning banget, dan langsung mikir pasti ini gegara kurang banyak minum.. tapi kalo mnum banyak d malam hari pasti bolak balik kamar mandi

Saya jg klo hbs bngun tdr air kencingx kuning gelap tp klo sdh mkn dan minum balik lg warnanya kuning keruh gt,mungkin krn efek vitamin yg kita minum klo mlm

sama bun, padahal sudah minum air putih rata rata 2,5l/hari tapi tetep kuning kecuali kalo pas pipis terus itu baru bening tapi kalo bangun tidur itu kuning

bisa jadi itu dari vitamin yg bunda konsumsi,saya juga klo pagi2 pertama kencing kuning bgt,tp nanti normal lgi warnanya bisa jd dehidrasi juga bun

berarti kurang minum air putihnyaa.. glontorr air putih teruss bun.. saya rajin banget minum air putih kalau pipis sampe bening kaya air...

dehidrasi... tpi kalo udh minum air putih minimal 2,5liter perhari mungkin krena efek obat kalo emang konsumsi obat

banyakin minum air putih bun klo terus2an dibiarin bahaya bisa dehidrasi bundanya

Kurang air putih bun minum air putih yg byk yaa, sm air kelapa muda kalau bisa