bumil

Bun kenapa Yahh susah tidur terusan ketika dede nya gerak berasa ngilu gmna gtuu

8 Tanggapan

Sama bun. kalo udh susah tidur aku mah nyemil. nikmatin aja bun. nanti kalo udh lahir bakal kangen momen itu deh

5y ago

pas hamil ngeluh ini itu, pas ngerasain lahiran ada rasa trauma dan gamau hamil lg wkwk saking emg ngerasain sakitnya tu MasyaaAllah. pas anak mulai ngegede dikit kangen hamil lagi :g

Wajar bun saya malah ngrasa kalo dede lagi gerak sampek susah nafas apalagi pas telentang/duduk kelamaan

Nikmatin aja bun,nanti klo dede nya udah keluar kangen dede nya pas dlm perut 🤭

5y ago

Iya, Soal nya klo dlm perut dia ngga bs k mn². Klo udah keluar dr perut,bebas ruang gerak na Pst rasa nya pengen d msukkin lg 🤣

Ohh jadi wajar ya bunn,malem tuh udh cemas tdr susah napas juga susahh

Sma bun kdang nijol k kanan nympe kenceng bgt prutny y bun.....

Sama bun,ngilu kalo lg aktif geraknya

5y ago

Iyya bun,ngilu gmna gtu rasanya tehh

Wajar bun. Nikmat ya 😁

5y ago

Iyya bun,kirain teh aku aja gtu

nikmatnya hamil bu

5y ago

Iyaa bun anak pertama blomm pengalamann sichh jadi bnyak nnya2 gtu hehe