Tendangan bayi kencang

Ada yang sama ga , bayi terus terusan Nendang Ga mandang siang atau malam . Kadang kita lagi jalan Juga bayi terus terusan gerak sampe kaya ngilu banget Perut nya . Apalagi malem ga bisa tidur nyari posisi enak , lagi enak enak Si dd Nendang terus ;( #32week

7 Tanggapan

Sama bun aku juga alhamdulillahnya aktif si dede, malah aku seneng nanti aku omongin lagi main bola ya dek d dalam? dede mau mama ikutan juga ya. nah misal kalo pas saya mau istirahat atau apa yg saya rasa ngilu banget saya juga omongin dek jgn kuat kuat ya mama ngilu soalnya mama ini lagi masak bentar biar cepat masaknya. heheh

Sama bun smpe klo ada tetangga trz dede nendang kan otomatis pegang perut eh di bilang udh dipengangin trz perute udh brp bulan sih. Kyk diledekin dikiranya aku sengaja elus elus didepan mereka pdhl ini reflek kaget

Alhamdulillah gerakan debay aktif ya bund. Dinikmatin aja 🥰 Sy kalau dibonceng motor malah lebih berasa ketekan kandung kemihnya, berasa nahan pipis slama perjalanan🫠

gpp Bun seneng malah klo Dede aktf, aku lagi worry aja klo Dede tiba2 gda nendang2 kepikiran malah klo seharian ga aktif

Masyaallah bun.. aku mah sengilu apapun paling senengggg banget kalo si dede aktif, mau pagi siang malem🥰🥰

Nanti kalau udah melahirkan pasti bakalan kangen moment² itu lho 😉 sehat selalu mom

Bagus dong bun, kalau gak nendang itu justru bahaya