Keputihan

Bun kenapa yah semnjak masuk 17week, saya sering keputihan. tapi keputihan nya di sertai kaya air gitu, entah itu air apa. Ada yg sama ? Tapi Alhamdulillah enggak gatel & enggak berbau. Apakah normal ?

1 Tanggapan

Sama banget Aku hamil 23 week,jd kek air putih gitu tiba2 cd basah,katanya sih normal bund,kmrn Ku kira air ketuban tp ternyata bukan,tp insyaAllah aman,

7mo ago

info nya bun apa baik" aja sampe lahiran? soalny lagi ngalamin🥹