air ketuban kah ?

bun aku hamil 13w nah kan ibu hamil normal ya keputihan keputihan ku wrnanya putih , ngak berbau dan gatal sih bun cuma tu ada cairan yg warnanya bening dan agak berbau bun itu apa ya , jernih kayak air mineral gitu sedangkan kalau keputihan juga aku keputihan bun warnanya tapi putih gitu selain keputihan ad juga keluar cairan bening apakah air ketuban ? ada yang sama kayak aku ngalami ini ?

3 Tanggapan

Bisa dicek pake kertas lakmus merah. Jika kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN

aku ngalami juga bund skrg di usia 8 minggu, keputihan tp ada cairan beningnya jga

Coba periksa aja bun