asi

Bun kenapa yah kalo dbf berasa asinya banyak Bahkan sering rembes2 Si dde jg pipisnya lebih dari 6x dalam sehari Kemaren nimbang bb nya naik 900gr Tapi pas sy pumping kenapa cuma dapet 10-20ml 1 PD?

2 Tanggapan

Daya hisap alat pumping ga sehebat daya hisap bayi bun. Makanya saya ga pernah ngukur berapa byk asi saya lewat alat pumping. :)

coba sambil di pencet2 PDnya kalo kurang brarti emg pompany kyny kurang bgs