Asi Seret

Bunda2 mau tanya dong, gimna asi biar banyak? Ini aku udh pumping 2 PD kanan kiri dapet sedikit ga sampe 20ml, skrng anak aku pake sufor karna asinya seret . Minta solusinya dong bun

Asi Seret
2 Tanggapan

Aku awal lahiran jg seret cuma 20ml, sering2 pompa tiap sejam sekali, kadang 2 jam sekali, pokonya aku pompa terus karna anak aku blm bisa dbf, asinya jadi nambah setiap hari bhkan skrg bisa stok dikulkas, banyakin minum air putih sama makan sayur2an bening kalo aku.. seringnya makan bayem

1y ago

sama Bun, aku juga putingnya ga keluar gth, jadi di pompa

sering² susui bayinya bun, hisapan bayi merangsang keluarnya asi.

1y ago

oh gth Bun, makasih infonya yaa Bun, semoga asi aku makin banyak