kurang nfsu mkn

Bun, kenapa ya usia kehamilan saya 31minggu, kenapaya selerah mkn nasi saya jadi kurang, bunda ada ngerasain gitu ga?

2 Tanggapan

Ga harus makan nasi bu, coba pergi ke indomart atau warung terdekat liat jajanan disana, kali aja ada yg nyangkut dihati..

Ak 36 week sama kok bun apalagi makan malam itu sering kelewat... Pdhal ya lapar sih tp malas makan

5y ago

Kalo makanannya enak beli di luar beda lagi bun wkwkwk entah kok balik kaya TM awal ga suka masakan rumah