tulang

Bun, kenapa ya tulang selangkangan kaki kanan kadang rasanya sakit kalo buat jalan, trus kalo bangun dari tidur tu kaki kanan kadang rasanya kaya keram? Hamil 31week anak ke2..

2 Tanggapan

Itu si ddeknya lg nyari jln lahir kyknya soalnya sya jg ngalamin kyk gtu

4y ago

Klau sya sih tiap hari linu bgian slakangan Mungkn udh msuk pnggul kali ya soalnya ciri" baby udh msk panggul itu tulang di slngkangan sering ngilu / linu

Bunda sdh lahiran kah? Sy jg lg ngerasain itu