Seputar kehamilan

Bunda disini ada gak ya yang hamil sakit banget tulang pinggang kanan sampe ke telapak kaki kalo jalan kadang suka kumat tapi Alhamdulillah sdah gak sakit lagi tapi gantinya selangkangan sama tulang kemaluan saya suka sakit samepe mau gerak juga gak bisa saking sakitnya,, Solusinya apa ya Bun??😊

1 Tanggapan

kalau sudah mengganggu banget pas bunda kontrol kehamilan baiknya ditanyain ya ke dokternya. kalau saya pinggang nyeri2 sih masih ada cuma ya krn kehamilan makin besar jd tidur nggk terlalu nyaman, tp nggk sampe gak bisa gerak atau sakit banget sih bun. baiknya diperiksakan ya

3y ago

baik bunda nanti ketika kontrol sekali an sama konsultasi 😊