telinga

Bun kenapa ya telinga anak saya kok kaya gini gak kaya bayi2 yang lain jadi khawatir ni bun

telinga
15 Tanggapan

anaknya masih bayi bukan....soalnya anak saya waktu masih bayi kaya gtu umu 1 bulan...tapi skrng udh normal kaya kita...dulu juga saya sempet mikir kaya nya kupingnya bentuknya ga normal ....tapi skrng alhmdulilah udh normal

sering dibenerin/dipijit pelan bun pas mandi, nnti juga bener lg, anakku juga bgitu sempet kaget pas pertama liat, kupingnya ko gk sempurna? eeh skrang udh 7bulan bagus kya anak biasanya bun.

rada nekuk kah bun..srng di pijit2 pelan2..nnti bner lg kok bun..itu kya telinga ank sy..stlh besar normal lg ko

Anakku juga begitu bun wktu baru lahir, sering dibenerin aja klo lgi mandi, skrg bagus lagi telinga nya

Nanti juga biasa ko .. anak aku juga telinga nya gitu tapi sekarang udah 10bulan biasa ko bun

sy liat ny normal aja bun anak sy jg telinga ny beda sbelah gpp, yg penting dia bisa denger

Bentuknya mksdnya ya? Dari genetik kali bun.. apa keluarga besar ada yang telinganya gt?

Itu tidurnya sering miring ga ? Biasanya karna miring jd sering keteken gt

Mungkin karna sering miring ke sebelah situ bun jadinya telinganya ketekan

sering dipijat2 dilurusin gtu bund kta org tua sesering mungkin