Daun Telinga berkerak n bau

Bun knp ya anak ku kaya gini telinga sebelah kanan nya#seriusnanya

Daun Telinga berkerak n bau
16 Tanggapan

Keraknya mgkin krn biang keringet yg ga ditangani dlm wktu lama, klo berbau mgkin ada kotoran d dlm yg blm dibersihkan Atau mgkin alergi (sama anting) juga bisa bu makanya jd tebal dan berkerak

coba diolesin minyak kelapa vco oil itu bun. dulu anakku juga gitu.aku olesin pake vco oil besoknya langsung ngelupas sendiri. bisa jadi itu biang keringat yg pecah bun

mungkin kena gumo gumo nya bun.. di bersihin aja pakai kapas/cutton bud sama baby oil

Bun gimana anaknya udah sembuh belum daun telinga nya? Anakku lagi mengalami hal yg sama nih

3y ago

aku dulu rajin bersihkan pake cotton bud dan baby oil, lama2 dia halus malah kata org2 anakku knp telinga nya bagus sekali paling putih paling mulus 🤭

rajin di bersihkan bund.. saat mandi di waslap pelan2 pakai air hangat mandinya...

Coba bersihkan pelan2 pakai baby oil. Kalau masih lanjut, ke DSA.

gimna bun anknya . obatnya apa ya. ank saya jg kyak gitu telinganya

3y ago

pake vco oil / minyak kelapa bun. langsung kering

sering di bersihin aja pake minyak vco anak saya jga gitu

dibersihkan pkai air hangat atau baby oil atau zaitun bun

rajin di bersihkan pakai minyak kelapa atau vco bun