Konpal atau kontraksi asli?

Bun mau tanya aku dari semalem pinggang sama perut sakit banget kaya sakit lagi pms tapi 2kali lipatnya durasinya lama banget dari jam 11 malem sampe sekarang masih ngilu BAK aja susah sakit bun misv ngilu sampe ke perut itu udah masuk kontraksi asli belum ya? Anak pertama jadi gatau apa apa ☹️#bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sudah masuk kontraksi asli Bun kalo dari jam sebelas malam sampe pagi ini gak hilang sakitnya

1y ago

mudah mudahan secepatnya lahir 😍

kalau saya sakit kaya pms dri jm 7 mlm sampai sekarang bu... tdi jm 4 keluar darah...

1y ago

alhamdulillah udah lahiran bun... hari jum* at pagi