Popok Merah

Bun kenapa ya popok bayi ku belakangan ini kadang2 di popok nya ada merah merah nya gitu. kadang kadang engga ada tp kadang2 muncul lg merah nya. padahal aku ganti popok 4jam skali klo pup jg langsung di ganti. mau kontrol DSA. DSA langganan ku ada nya senin, jd kita kita boking nya senin. #Nobully ini kira kira ada yg tau kenapa ya bun.. yg jiji No klik

Popok Merah
10 Tanggapan

Anak aku pernah bun kata dokter infeksi saluran kemih. Disarankan disunat. Tp anak sy blm disunat.

5y ago

Kalau gak mw disunat harus rajin dibersihin dlm kulubnya