Popok Merah

Bun kenapa ya popok bayi ku belakangan ini kadang2 di popok nya ada merah merah nya gitu. kadang kadang engga ada tp kadang2 muncul lg merah nya. padahal aku ganti popok 4jam skali klo pup jg langsung di ganti. mau kontrol DSA. DSA langganan ku ada nya senin, jd kita kita boking nya senin. #Nobully ini kira kira ada yg tau kenapa ya bun.. yg jiji No klik

Popok Merah
10 Tanggapan

Sma sperti bayi ku skrng unur 6 bulan kmrin baru periksa k dokter katanya infeksi saluran kencing, d popok ad merah2 gutu dan kencing nya dikit

2-3jam bun ganti popok mah hehe Anaknya perempuan bukan?kalo perempuan gpp bun mens bayi. Tp coba kontrol ke dsa aja biar di periksa semua

5y ago

bayi ku laki laki bun. iya bun 😊

Anak aku pernah bun kata dokter infeksi saluran kemih. Disarankan disunat. Tp anak sy blm disunat.

5y ago

Kalau gak mw disunat harus rajin dibersihin dlm kulubnya

Segera d periksakan saja bun kalau laki2 pasti d sarankan d sunat.. spertk bayi ku skrng umur 6 bulan

5y ago

In syaa Allah pengen d sunat ajh krna nantj bisa kambuh lagi kata dokter kalau bayi cepat kering nya ..aku takut terulang lagi infeksi tambah kasian ....

Bun kalo bersihin abis pupp atau pipis di susur ga kelaminnya? Klo laki2 hrus gt supaya ga kena isk

5y ago

Disusur itu kayak agak dikebawahin si kulit penisnya bun tp jgn penisnya yg di kebawahin yaaa .

Klo dulu anak saya ternyata ada penyumbatan di alat kelaminnya seperti kristal gitu..anak saya laki2

5y ago

Dulu2 waktu baru lahir sama dokter dikasih antibiotik ga ampuh trus sama dsa disuruh bersihin kelaminnya pas lagi dibersihin eh keluar putih gitu kaya nasi/kristal langsung sembuh..cuma sepupunya disunat semua umur dibawah 4 thn,,kayanya keturunan siy...

Bayinya brp bulan,bayinya cow atau cewek. Full Asi atau Sufor? Apakah Mpasi dini?

5y ago

anak aku full Asi bun n tidak Mpasi dini kira kira kenapa ya bun.?

Mungkin dehidrasi bun... Coba rajin susu2in bun

5y ago

iya bun aku susuin seperti biasa tp belakangan ini ga tau knp begitu bunsay

Apa dehidrasi bun? Coba lebih sering disusuin

5y ago

aku kurang tau bun dehidrasi atau engga nya. tp nyusu nya wajar seperti biasa bun

smga cepet baik de

5y ago

iya makasih buntik