Perut kencang

Bun kenapa ya perut aku kencang terus, smpe tidur miring kiri/kanan rasanya sakit, usia kandungan aku 31minggu

9 Tanggapan

perut kencang hrs bedres yaa bund, istirahat.. krn masih usia segitu, pkok jangan kecapekan, dibuat duduk² nyantai , tiduran, senyamannya bunda, tp jangan beraktivitas berlebihan yg bkin cape, krn kata dr. kmrn kencang itu disuruh bedres

ak 32,5w. berangkat kerja perutnya biasa aja. tengah hari sudh kencang perutku... jam stengh 2 sampai rumah lngsung rebahan. alhamdulillah setelah rebahan normal lagi perutku...

11mo ago

waaah kita sm ya bun...

kecapekan mungkin bund, aku kalau kecapekan atau kelamaan duduk juga suka kencang, bawa istirahat bund biasanya kalau dibawa tiduran gitu jd enakan kok

gpp bun,emang sdh wktunya perut mulai suka kencang...di elus2 aja nti hilang.saya juga suka gtu,mau saat tidur tau dduk juga sm.skrng 32 week 6 day.

sama Bunda ...aku 31 weeks ngerasain gtu ...apa Mungkin karna kecapean ya.soal nya aku Masih kerjja

Kecapekan? Kadang kita gk ngerasa capek, bayinya bisa capek.

iy..sy jg gt, perut sering kencang dan dbwah perut sering nyeri

sama Bun ,, aku juga 31week lagi ngerasain gt

aku jg ngrasain gt apalg debay ny posisi melintang ,

11mo ago

iya 31week melintang kepala dikiri bokong dikanan.kmrin disaranin buat banyakin sujud bund trs sllu ajak ngbrol adek nya kasih kata2 positif .cmn dokter jg bilang ga usah terllu dipikirkan setiap anak mempuyai pilihan sendri gmna dy mau dilahirkan .