perut kencang pinggang sakit

perutq sering kencang bun, pinggangq sering sakit, klw habis duduk lama atau tidur terlentang mau miring ke kiri ke kanan pinggang sakit.. ada yg pernah ngalamin? wajar gk bun? usia kandungan 24 week

2 Tanggapan

Dulu aku pas 16w sering sakit pinggang bun, tp sekarang udah ga pernah.. kalo tidur/duduk diganjal bantal bun.. kalo perutnya kencang coba ganti posisinya pelan pelan, istirahat , banyakin air putih, jangan kecapean bun

5y ago

mgkn karna kcapek an bun, mksh sarannya bun

Bumil emng suka sakit pinggang bun..sy dlu semnggu ngerasain pas tm 2. Cb tdurnya diganjal pke bantal dan sebelum tdur kompres pinggang pke air hangat

5y ago

di ganjal ya bun, ok bun mksh saranya