Usia 35w perut kencang saat dbuat tidur miring

Bun ada yg ngalami ngga yaa.. dbuat tdr miring kiri bbrapa saat gitu perut kenceng bgt, ganti posisi miring kanan pun sama bbrapa saat perut kencang.. jd ga enak tidur, normal ngga sih kondisi gitu?

1 Tanggapan

sama bun, 35w juga kalo tdr pas tengah2 tdr kebangun pegang perut suka kencang2 gitu sampe bangun masih tetep baru ilang kalo dibuat pipis trus duduk sampe kencang nya ilang gak lupa rangsang dedek biar gerak, klo udah gerak baru tenang deh, kadang bikin kuatir ini dedek knp... tp kata nya emang gt udah mendekati pasti sering kencang2..