Sharing bun

Bun kenapa ya lutut aku klo buat jongkok atau pun berdiri itu sakit bngt bun rasanya kyk mau patah, bunda " Ada gk yg sama kyk aku.. Kira" Itu kenapa ya bun..

5 Tanggapan

aku juga ya Allah 36w jongkok mau ambil barang jatuh aja susah banget bangunnya, lutut linu minta ampun.. pdhl aku rajin minum kalsium, mungkin kurang olahraga aja sih

2y ago

iya bun aku mungkin kurang olahraga juga bun soal nya selama hamil jarang olahraga bun

Sama saya juga kayak gtu kemaren bun.. disarankn sama dokternya minum vitamin kalsium aja..

2y ago

iya bun maksih ya bun atas info nya

kekurangan kalsium Bun, biasanya dikasih vitamin kalsium kok

2y ago

iya bun makasih ya bun atas saran nya

Jgn skip minum kalsiumnya bund 🙃

2y ago

iya bun masih minta kalsium di bidan bun

minta Vit kalsium aja bun ke bidan

2y ago

iya bun ini masih mau ke bidan bun