Bun nayak dong

Bun kenapa ya kulihat bayiku item mulai lahir sampai skrng gak ada putih2 nya kasir saran dong Bun terkadang minder gtu kayak gak wajar?

43 Tanggapan

Yaallah perkara kulit doang masa sampe segitunya sih buk, bayi dikasih sehat aja mah udah alhamdulillah kita. Ya tergantung ada turunan item apa enggak, kalau emak bapaknya ada yg item yaudah berarti gen, kalau kakek neneknya jg ada yg item berarti gen. Bingung jg masih bayi masa mau pake infus whitening kan ga mungkin toh.

Hadeh.. Tuhan itu ciptain manusia dengn beragam2 bun.. Kan gk mesti kulit putih itu ganteng atau cantik.. Cintailah anak bunda bun.. Jangn gara2 kulit bundanya benci sm anaknya.. Kasian bun.. Karna kulit juga itu gen..

Aneh yaa orang ini mentang mentang bayinya item terus minderrr haduuh mbak bersyukur banyak di luaran sana mau punya anak tapi susah , yg terpenting bayinya sehat mbak , masukin aja ke cat putih biar putih-_-

Perkara item aja susah bun Anak cantik dan putih tp kalau gde gg bakti sma org tua juga prcuma rugi dunia dan akhirat. Kalau emg bunda dan ayahnya putih kayk bule ya pasti anaknya juga kayak bule

Ponakan aku dulu usia 1-2 bln item kecil. Pas 5 bln an beda banget jd putih ganteng gemuk. Emng gennya gede tinggi putih. Wktu ps baru lhr itu klo gak salah sbb dia bilirubinnya tinggi.

Anak itu kulitnya mewarisi turunan keluarga bun,, hitam putih coklat dll... Kalau si dedek hitam, tp ortunya tidak hitam,, bisa saja kakek²nya yg dulu ada yg kulitnya hitam

Yang penting sehat bun bayinya , putih bukan standar kecantikan/ganteng seseorang apalagi anak bayi yg darisananya udh dikasih gtu ga ngerti apa apa hehe

Koq ngga bersyukur sekali? Warna kulit dipermasalahin. Tergantung gen ibu bapaknya dong. Ibu bapaknya item masa mau anaknya bule?

anda dan suami putih / hitam.klo hitam keturunan .klo putihh.. nanti juga pth klo dah gede, bersyukur apa bun.. kezel !!!

Yg penting bayinya sehat bun, masa grgr item bunda minder? Siapa tau nanti anaknya kalo udh gede berjodoh sama org eropa