Kaki bengkak

Bun kenapa ya kaki bengkak kyak gini.. padahal di tes urin hasilnya negativ.. tidak ada penyakit apapun... tapi kan jadi parno sendiri kalau denger cerita" dari temen

Kaki bengkak
59 Tanggapan

Kalau tidur posisi kaki diganjal bun biar lebih tinggi. Jng kelamaan diri bun. Kalau tensi normal harusnya si gpp. Coba diistirahatin aj lagi santai kaki diganjel pake bantal biar aliran darahnya naik. Kemarin dokter sy bilangnya gitu.