Kaki bengkak

Bun, uk saya 23w betis sampai telapak kaki kalau buat jalan rasanya nano nano.. ada yang bilang kaki saya bengkak tp saya rasa kaki saya yang memang segini gini aja gak bengkak.. jadi parno, ada gak ya yg 5 bulan kaki nya dah bengkak ? Gmna caranya biar gak bengkak bun ? Makasih sebelumnya ya bun 🙏🏻

1 Tanggapan

aku dr 4bulan udah bengkak dan makin parah seiring bertambahnya bulan, klo udah bengkak biasanya aku tiduran tp kaki hrs lbh tinggi ato selonjoran aja, tidur malam aku ganjal pake 2bantal nanti udah enakan lagi, dan aku bengkak cm pagi ampe sore bun, nanti klo malam bisa normal lagi.