Ada flak saat positif

Bun kenapa ya ditespek positif , tapi kenapa keluar flek itu flek haid atau gimana ya 😭

8 Tanggapan

Kalau implantasi biasanya flek cuma 1-2 hari aja, biasanya diusia kehamilan 4-5w. Kalau fleknya terus menerus apalagi mirip haid, berarti ada masalah, itu tanda awal keguguran, harus segera ke spog utk dpt penanganan.

saya jga sering flek bun, tpi ini udh hamil yg ke 10minggu,, pas awal*hamil cuma flek sekali aja aku kira mau haid eh taunya hamil😍 minta do'anya ya bunda*semoga dedenya berkembang dgn sehat dan ngga kurang apapun

2y ago

ngga kok bun, kram paling pas abis makan biasanya

saya waktu pertama hamil ketika itu usia 6W, saya flak juga bun,krn blm tau hamil, taunya kecapean, konsul ke SPOG dikasih penguat kandungan, alangkah lebih baiknya konsulkan juga bun ke spog aja

2y ago

iya bun mau besok

segera ke obgyn.. bisa jd flek karna darah implantasi atau flek ancaman keguguran .. nah kita gatau itu yg mana..

sya dulu juga flek hanyavsehari bun itu tanda implantansi besoknya uda bersih

2y ago

bun minta no Wa bunda dong biar cepet balesnya kalo diWa

mungkin tanda implantasi bunda, aku juga gitu soalnya

2y ago

iya bun nih malah kepikiran aneh2, aamiin

periksain ke dokter kandungan bund

Konsul spog bun