bayi saya suka menarik kupingnya sendiri :"(

Bun kenapa ya, bayi saya udah menginjak 3 bulan dia jadi lebih sering narik kuping sebelah kanannya terus seperti ngambek gitu . Kalau engga dia narik kuping kanannya buat balik ke samping. Apa ada sebabnya ya Bun ? Saya takut dia kenapa-kenapa

2 Tanggapan

Gatel mgkn bun? Bentol ga kupingnya? Atau mgkn anak bunda sedang bljar hal baru bunda.. Ajak ngbrol aja, nnti juga dia ganti lagi kebiasaanny.

Saya pernah liat vidio di yutub katanya ada yang sakit mungkin bun Coba bunda liat di yutub