Bayi 7 bulan tidur gelisah

Bun kenapa ya bayi ku umur 7 bulan kalau tidur malem suka bangun tapi gak nangis cuman kayak gelisah gitu kadang sampe geleng2 kepala dan putar kiri kanan badannya. Kadang baru tidur pulas dah bangun lagi tapi gak nangis cuman kayak gelisah aja badannya geleng2 kepala dan badannya putar kiri kanan.

2 Tanggapan

Laper haus bun? Pempers gmn, ada yg sakit, gerah kah, bising kah, dipijat bun dg yg kompeten biar rilek dia

Mungkin nyari nenen?

3y ago

Kalo anak saya kayak gitu biasanya udah kenyang tapi belum nyenyak, jadi dia muter-muter nyari posisi nyaman sampe ketiduran. Tapi saya ga tau anak Ibu sama atau enggak