bayi 3bulan 1minggu

Bun kenapa ya bayi ku diusia ini masih suka begadang. Tidur jadi jam 3pagi. Paginya pules banget. Tiap hari begadang mulu. Dan kalo melek nangis. Jd sy ndk prnh tidur. Adakah yg bayinya masih suka begadang?

3 Tanggapan

Alhamdulillah bayiku kalo malam sudah bobok pulas bun. usiqnya 3.5 bulan. dulu dibiasakan gak bun kalo tidur malam lampu dibuat redup dan suasana tidak brisik?

5y ago

coba kalo malam lampu dibuat redup bun. biar tau beda siang sama malam

Diajarkan konsep siang malam mom

iya bun umur segitu emng iya

5y ago

Smpai umur brp bun kira"