nangis terus

Bun kenapa ya anak saya setelah magrib nangis mulu kaya yang kesakitan,,udah 3 hari berturut turut??

16 Tanggapan

Umur dd bayinya brpa bun? Klo masih bayi diusahakan digendong jgn ditaruh dikasur apalagi ditinggal sendiri,karna wkt magrib itu setan ummu sibyan berkeliaran yg suka ggu bayi Terlebih dari itu coba cek sama bunda apakah dd bayi mau nyusu / ga kenyang ,cek popok ny apakah basah / poop ,bisa jd masa grow spurth mom atau si dd punya kesakitan bisa dibawa k bidan / dsa ..

Coba di pijat baby bun, anaku juga gtu. Alhamdulillah mamah aku bisa urut baby jd abis diurut mamahku jd anteng tdr nya pules bgt. Trs akhirnya aku belajar urut baby sm mamahku jd klo dikontrakan bisa pijat trs tia hr abis mandi. Alhamdulillah anteng skrg

Kolik paling bun, anakku yg pertama gtu dlu pas bayi nangis malem sampe mau subuh, 1 bln kaya gtu bun... Nanti juga berenti sendiri kalo udh wakyunya bun, sabar aja...

Kalo magrib pintu jendela ditutup rapat trs sidedenya dipangku kalo nggak digendong...coba diajak ngaji dedeknya ..

Kolik ky nya,anak ku dulu jg gitu. Tiap magrib nangis trus Smp tetangga ngomong "ada yg gangguin ky na" 🀧

Klau magrib ttup smua pintu dan cendela bun sring baca in surat2 pendek bun

4 bulan bun,,posisinya lagi di gendong bun,tiba2 nangis kejer aja

4y ago

https://www.alodokter.com/kolik-pada-bayi-ditandai-dengan-tangisan-berjam-jam

Owh,,iya mungkin bun,makasih solusinya bun

Coba cek ke dsa bun.kok kyk ankku ya.

Siangnya gk ppa normal bun