Bayi menangis ketika magrib

Bun ada gak sih disini yang anaknya suka nangis terus ketika adzan magrib mulai berkumandang? anak saya kadang nangis kejer kadang nangisnya biasa aja tapi yang pasti kalau magrib pasti nangis... waktu kemarin-kemarin pernah nangis kejer terus sehabis magrib 2 hari berturut-turut dan akhirnya manggil dukun beranak katanya emang ada yang nengokin dan emang lagi musim akhirnya setelah di bacain doa alhamdulillah anak saya berhenti nangis... tapi hari ini sehabis magrib anak saya nangis kejer lagi entah karena gerah tapi bajunya udah di buka, entah karena di tinggalin ayahnya kerja lagi, entah kecapean, entah ada yang gangguin lagi.. ???? Nangis nya hampir 1 jam gak berhenti-berhenti sampe" anak saya muntah setelah muntah sama bapak saya di bacain doa dan setelah beberapa lama akhirnya anak saya berhenti menangis dan tidur... Saya jadi bingung bun suka was-was kalau udah masuk waktu magrib padahal kalau sholat pun suka gantian sama ibu udah gak berani lagi di tinggalin sendirian atau sengaja di tidurin ????

Bayi menangis ketika magrib
2 Tanggapan

Mungkin bisa pasang murotal Quran juga bunda. Dari sore menjelang maghrib atau semalaman juga bisa.

5y ago

iya bun kebetulan tadi baru beli tp yg apple quran spaya anak saya anteng dan gk d ganggu tp sayangnya ank saya malah nangis gara" suaranya kenceng dan gk ada pengatur volumenya dan kebetulan ank sya itu kagetan klo denger suara" yg kenceng psti langsung kaget dan nangis

Mungkin ada yang bikin ga nyaman Bun, entah popoknya, entah badannya sakit

5y ago

iya bunda kadang suka di bawa ngaji sama neneknya kadang kalo gak rewel sama saya, tadi juga sengaja beli apple quran supaya anteng dan supaya gak ada yang ganggu" lagi tapi ternyata anak saya malah kaget karena suaranya terlalu keras dan gak ada pengatur volumenya 😢