bayi asi 3.5 bln mogok nyusu

bun kenapa ya anak ku ga mau nyusu, tiap dikasih pasti nangis tapi kalo lg tidur dia mau sehari nyusu cuma 3x, emng si 3 hari yg lalu abis imunisasi dpt 2 tapi ga demam.. bingung jadinya

1 Tanggapan

Coba cek area mulut dan lidahnya Bun ada putih" gak khawatir si adek juga keadaan sariawan .. dulu anak ku gitu tiba" gamau nyusu sedangkan umur segitu belum bisa dikasih makan kasian pas dicek bener sariawan di lidahnya

4y ago

iya bun kmrin lidahnya udah dibersihin tapi ga ada sariawan mkanya bingung kenapa ko ga mau nyusu, kalo udah tidur baru mau