Susah makan

Bun kenapa anakku umur 9 bulan susah makan pdhl biasanya lahap udah naik tekstur ke nasi lembek yg teksturnya butiran2 nasi utuh gtu tp lembek, skrg dia gamau, hoek2 dan harus aku suapin air putih setiap suapan makan kalo ga ga bakal dikunyah dan ditelennya. Udah coba tak naik tekstur dengan butiran daging yg lebih kasar dan nasi lembek hoek2 dan kesedak, turun tekstur ke nasi tumbuk agak berkuah mau sih, cuma 3 suap habis itu males ngunyah lg, coba variasiin rasa jg ga ngaruh Udah seminggu lebih ini kayak gtu jadi yg biasanya makan 5sdm turun lg jadi 2-3sdm doang per sekali makan Gmn ya bun solusinya ? Pusing bgt mana ngejer BB #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

anaku juga gitu bun 9bln naik tekstur ke nasi tim, masih berbentuk nasi tapi lembek, tapi dia makannya jadi kaya kurang nafsu gituu susaahh bgt, daging suwir juga ga di telen suka di kunyah trs, jadi malah sering minta minum buat dorong makanannya

2mo ago

iyaa, lagi ngejar bb malah anaknya susah makann gmana ga pusing yaa