usg

bun,kemarin waktu aku usg umur kehamilan masih 21 w dan kata dokternya,kepala bayi belum berpindah, aq jadi takut nnti bayi ku sungsang, soale aku takut lahiran cesar bun,, jadi cemas nih.. apa masih normal2 aja ya?

1 Tanggapan

ukuran segitu dede ny masih muter2 bun, sering2 sujud aja bun , saya jg sungsang malahan pas uk 35week tapi selalu berpikir positif dedenya bakal muter alhamdulillah muter bun , smngt bunda