Bayi sungsang

Assalamualaikum bunda2.. Saya mau cerita bun, Kemarin saya kan habis USG. Kata dokternya kepala bayi masih di atas/sungsang. Usia kehamilan 26minggu itu wajar gak sih bun, saya jadi takut. Dan nanti 2minggu lagi disuruh cek USG lagi bun. Kalo sungsang katanya disuruh sujud, ini saya udah mulai mempraktekkan, do'ain ya bun mudah2an pas cek USG kepala bayi sudah dibawah sampai nanti pas lahiran semoga lahirannya normal, selamat, sehat dede bayi dan saya bun. Aamiin... Trimakasih bun, Wassalamu'alaikum..

Bayi sungsang
2 Tanggapan

banyak minum juga bun 3 liter/hari

4y ago

.iya bun, tapi suka eneg bun minum air putih

sering nungging / sujud bun

4y ago

iya bun,, ini saya mulai rutin sujud, mudah2an kepalanya cepet kebawah ya bun.