MPASI

bun, kemarin saya bikin menu mpasi dengan tambahan keju plain dan UB untuk lemak tambahan, tapi siangnya anak saya muntah terus sampai malam. lalu saya bawa ke igd, kata dokternya suruh cek dulu untuk pip dna pupnya juga. kira2 apa karna gak cocok ya bun? kalau lihat menu mpasi selalu ada UB dan keju. minta masukannya bun terimakasih

MPASI
34 Tanggapan

Aku masak dari bahan yang ada di dapur aja bun ga pake UB klo keju cuma sesekali aja. Lemak saya pakai minyak goreng atau blue band.