posyandu

Bun kemarin kan anak saya Posyandu dan di suntik 18blan itu knpa ya kok tangan yg bekas d suntik panas gitu padahal badan ny dingin♥️?

10 Tanggapan

Bun imunisasi 18 bulan yg disuntik ditangan itu imunisasi campak kah? Kemaren anak saya jg 18 bulan imunisasi tp di paha itu yg DPT ulang, campaknya blm, minggu ini baru mau suntik yg campak, takut salah suntik soalnya 🙏

kompres aja bun, anaknya kakak ku juga bengkak, lama lama jadi koreng dan nanah gitu, demam cuma 2 hari. tapi alhamdulillah sekarang udah sembuh kok.

Gpp Bun itu wajar .. kan hbs dicuss kita pun juga sama klo hbs digigit nyamuk mesti bekas nya panas diarea yg kena suntik coba bunda buktiin ..

Sama bun.. Anak sy malahan udah 4hari masih bengkak trus keras banget didalem tp ga panas tangannya.. Bahaya ga ya bun😭

Bengkak enggk Bun cuma iya itu Panas ajh bagian tangan yg d suntik

18 bulan biasanya suntik DPT booster bun

itu imunisasi MR(campak) yg k-² mumm

bengkak itu mba. coba di kompres aja

bengkak itu bun, dikompres aja bun

kompres air dingin