bekas imunisasi

Bun knpa ya bekas d suntik aga ngjndol aga keras gitu paha ny knpa ya ? apa memang bgtu bun?

bekas imunisasi
11 Tanggapan

emang gitu bun.. sampe semingguan kadang masih keras dikit. tp udah gk bengkak.. rajin di kompres handuk hangat aja. trus kasih minyak telon pelan"

stelah pulang imunisasi usahakn lngsung kompres air hangat, teruss oles minyak tawonn bunn .anak saya dpt 1 2 3 alhamdulillah no drama drama, no rewell

4y ago

Bekas suntikannya bunn

ngak ppa bund,ank sya jg gtu wktu di suntik, nnti ilang sndri agak kerasnya,sering2 di ksih mnyk kyu putih aja bund agr bengkak nya brkrng

kompres aja mom, atau klo punya alcohol swab ditempelin aja kya yg diksh bidan/dr tiap hbs suntik itu bikin adem.

rajin dikompres bund.. babyku dpt 2 jg rada ngejindul gt. alhamdulillah tinggal dikit lg ilang.. hehe

Bwrapa lama bun keras nya hilang? Saya lagi ngalamin nih bun. Keras disekitaran bekas suntikannya

4y ago

Iya bun agak takut, soalnya waktu dpt 1 gk keras gitu.

Sama bund, ini aja udah hampir sebulan masih benjol sedikit pdhl udah dikompres terus 🥺

sama anak sy juga kata bidan ga app rajin di kompres air hangat, sekarang sudah kempes

rajin kompres air hangat bun, gpp itu anak aq yg pertama jga gitu dlu

Sebagian mmg ad yg gt bun

5y ago

Gpp. Lama2 jgilang sndri bun